Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Current
Archives
About
About the Journal
Editorial Team
Submissions
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol 6 No 2 (2019): Desember
Published:
2020-07-07
Articles
Pengembangan Produksi UKM Keripik Pisang Di Desa Kramat Sukoharjo Kecamatan Tanggul Kabupaten Jember Jawa Timur
Manik Retno Wahyunitisari, Wiwin Retnowati
63-72
PDF
Abstract View: 1696,
PDF Download: 3200
Upaya Peningkatan Kapasitas Organisasi Pengurangan Resiko Bencana (OPRB) Desa Sambungrejo Kecamatan Grabag Kabupaten Magelang
Margono ., Riana Mashar, Khoirul A
73093
PDF
Abstract View: 1968,
PDF Download: 1128
Pemanfaatan Limbah Kotoran Ternak Sebagai Sumber Green Energy Untuk Efisiensi Operasional Rumah Tangga Peternak
Herdiyana ., Haqi Fadillah, Amelia Rahmi, Fredi Andria
94-112
PDF
Abstract View: 2060,
PDF Download: 1343
Pojok Budaya Untuk Menguatkan Karakter Peserta Didik Di Desa Sumbersari Kecamatan Moyu Dan Kabupaten Sleman Propinsi DIY
Sowanya Ardi Prahara, Triana Noor Edwina Dewayani Soeharto, Arita Witanti
113-126
PDF
Abstract View: 1374,
PDF Download: 1425
Pendampingan Peningkatan Kualitas Produksi Bata Merah Desa Umbulrejo Kabupaten Malang
Hirijanto ., I Wayan Mundra, Neny Roostrianawaty
127-138
PDF
Abstract View: 1514,
PDF Download: 891
Usaha Kue Kering Semprit Berbahan Dasar Kentang Sebagai Usaha Untuk Meningkatkan Pendapatan Keluarga Pada UKM “Mahkota” Bandulan Kecamatan Sukun Kota Malang
Yuyuk Liana, Lidia Andiani, Lailatus Saadah, Sunarto .
139-147
PDF
Abstract View: 1535,
PDF Download: 1536
SERIFIKAT ABM MENGABDI
Hasil_Akreditasi_Jurnal_Ilmiah_Periode_III_Tahun_20226-2-2